Jambolão 500mg - 60 caps
Principais Funções
- Propriedade antibacteriana
- Antifúngica
- Antiviral e antialérgico
- Antiinflamatória e anticarcinogênica
Descrição
O Jambolão, também conhecido popularmente como baga-de-freira, guapê (Paraná), jamelão, jalão, azeitona (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é uma planta da família Myrtaceae com origem na Índia e que pode chegar até 10 metros de altura. Possui flores brancas e frutos pequenos e arrouxeados quando maduros. O fruto ainda possui uma semente única e grande, quando comparada com o tamanho do fruto, envolta por uma polpa carnosa. Apesar de um pouco adstringente, tem um sabor agradável ao paladar. Na Índia, o Jambolão, além de ser consumido in natura, é usado na confecção de doces e tortas. No nordeste do Brasil, esta planta adaptou-se tão bem que se tornou espécie subespontânea.
Uso Sugerido
Tomar de 1 a 2 caps ao dia.
Informações do Produto | ||
Tamanho da dose: 1 cápsula | ||
Quantidade por porção | % Valor diário | |
Jambolão | 500 mg | * |
*Valor diário não estabelecido. |
Outros Ingredientes
Estearato de magnésio, aerosil, talco farmacêutico, manitol, fosfato tricálcico.
Advertências
- Somente para adultos.
- Consulte um médico se estiver grávida/lactando, tomando medicamentos ou tiver alguma condição médica.
- Mantenha fora do alcance de crianças.
- Não consuma o sachê destinado à conservação do produto.
- Conserve dentro do frasco.
- Poderá ocorrer mudança natural da coloração do produto.
- Depois de abrir, armazene em local seco e arejado.